Главная Статьи "Роствертол" на территории Батайска
"Роствертол" на территории Батайска

На сегодняшний день Батайск находится в числе городов Ростовского региона, наиболее активно развивающих розничную торговлю, строительную индустрию, а также инженерную городскую инфраструктуру. Город имеет огромный потенциал во многих направлениях.

По данным «ИНТЕРФАКС – ЮГ» на нынешний момент на рассмотрении Батайского правительства находится перспектива размещения нескольких производственных площадей ростовского «Роствертола» на территории нашего города. Для этого рассматриваются несколько крупных городских предприятий Батайска, территории которых когда-то наполняли тысячи сотрудников, а на сегодняшний день, их численность сократилась до пары сотен человек. Этот альянс предвещает быть взаимовыгодным для обеих сторон.

Нынешние предприниматели и бизнесмены могут почерпнуть на Батайской Земле не только ее ресурсы и возможности, но кроме этого, еще и получить ощутимую поддержку в развитии бизнеса городскими властями. Администрация города принимает активное и участие в поддержке и продвижении молодых и перспективных организаций. Компания «Город» со своей стороны, предоставляет молодым предпринимателям уже устоявшимся и завоевавшим стабильность на рынке компаниям информационную поддержку в продвижении и развитии своего дела.

Сотрудничая с рекламно-маркетинговой компанией «Город», перед партнером открываются возможности размещения рекламной информации о своем бизнесе, проведения рекламных кампаний, направленных на продвижение компании на рынке, повышение ее конкурентоспособных преимуществ. А также маркетинговых исследований с целью выявления слабых и сильных сторон бизнеса, факторов, влияющих на рост производительности, прибыли, сохранение стабильности компании, анализа специфики работы конкурентов и пр.

  • Реклама в помещениях (indoor реклама) – размещение информации на щитах в подъездах и лифтах многоквартирных жилых домов города Батайска;
  • Рекламные кампании «под ключ» - разработка концепции, алгоритма, стиля проведения и полная реализация;
  • Рекламная полиграфия – дизайн, печать и распространение по ряду вариантов на выбор;
  • Наружная реклама – дизайн, изготовление и монтаж баннеров, вывесок и др. видов рекламных конструкций под заказ;
  • Маркетинговые исследования:
    • мониторинги;
    • анкетирование;
    • соц. опросы;
    • личное интервью;
    • фокус - группы.
    С последующей обработкой информации и предоставлением аналитических обзоров, отчетов и рекомендаций.
 
Наши партнеры: